Кот- охранник

26 августа 2013
article1223.jpg

Много историй связанно с домашними животными. Эти прекрасные малыши не только скрашивают нашу жизнь, но и вносят в нее много полезного. Например, они учат нас доброты и заботы. Есть много историй, в которых рассказывается, как домашние любимцы спасали своих хозяев, как находили пропавших людей. Так же с ними связанно много курьезных и смешных историй. Кстати, если у вас тоже есть кот или собака, то обязательно посетите зоомагазин jollywolly, где сможете купить много полезных вещей для вашего любимца.

 

Вот, например, недавно в один из ясных и теплых весенних дней в полиции Румынии зазвонил телефон. Когда дежурный полисмен поднял трубку, голос который доносился из нее, был довольно перепуганный. Человек, который звонил, говорил еле слышным шепотом и просил о помощи. И все было бы более - менее привычным для полицейского, если бы не то, что ему стали отвечать на вопрос о том, кто звонит и какой адрес. Полицейские тут же выехали на вызов. А произошло вот что. Один из преступников Румынии который уже не раз бывал в местах лишения свободы, снова выйдя на волю не смог отказаться от соблазна приняться за старое ремесло. Это был Мариус Ионескоу, коему уже исполнился тридцать один год. Его уже несколько раз арестовывали за воровство. И вот он нашел новый объект для «работы». Так как Мариус уже довольно опытный вор и понимает опасность неподготовленного взлома, он стал присматриваться к тому, что происходит в доме. Довольно долго изучал привычки и режим дня всех жителей данного объекта. И вот, наконец – то подошел день. Когда было принято решение об ограблении.

 

Пробравшись в дом, грабитель начал тихо и суматошно сбрасывать все вещи, которые ему приглянулись. И все бы ничего, если бы вдруг из соседней комнаты не раздался подозрительный шорох. Грабитель застыл. А шаги продолжались. В помещении, кто-то ходил, передвигался. А так как грабитель точно знал, что в доме нет ни души ему стало не на шутку страшно. В состоянии паники Мариус забрался под кровать, и когда его нервы не выдержали, ему ничего не осталось делать, как позвонить в полицию и попросить о помощи. Он признался, кто он и что делает в этом доме. И вот когда полиция приехала и ворвалась в дом, каково было их удивление, когда под кроватью они нашли преступника с несколькими судимостями, а в соседней комнате мирно расхаживающего по своим владениям – кота.


Кот Охранник, Враг не Пройдет, Прикол

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные