Поиск домашних животных – Услуги компании Redgrand.

20 декабря 2018
article13030.jpg

«Поисковая служба России» – компания с многогодовым опытом работы, которая оказывает различные виды услуг, в том числе и услуги по поиску пропавших собак и кошек. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, кинолоки, зоопсихологи, дрессировщики, умеющие найти подход к четвероногим друзьям, знающие особенности их характера. Обратиться на специализированный сервис могут не только хозяева породистых животных, но и обычных кошек и собак, не имеющих принадлежности к породе.

 

Поле поступления сигнала – звонка специалисту, сразу же разрабатывается план работы. Во внимание принимается район, пора года, возраст животного. Услуги по поиску домашних животных оказывает команда специалистов, с которую входят:

 

  1. Детектив. Это специально обученный человек, который умеет замечать оставленные следы именно того животного, поисками которого компания занимается. Благодаря наблюдательности и логике ваш питомец быстро окажется дома.
  2. Зоопсихолог. Для вашего любимца зоопсихолог и все остальные специалисты – чужие люди, реакция на которых может быть абсолютно разной. Чтобы поймать кошку или собаку, нужно вызвать у него доверие. Также зоопсихолог поможет непосредственно в поисках, составив на основании описания хозяев психологический портрет животного.
  3. Специалист по социальным сетям. Сегодня интернет – важная поисковая система, благодаря которой удается найти животное быстрее, чем при реальных поисках и помогают в этом сайты, где публикуется информация, фотография питомца.
  4. Питомники и ветеринарные клиники. Специалисты «Поисковой Службы России» предусматривают все варианты, включая те, что животное может попасть в приют или в клинику.

 

Услуги по поиску пропавших кошек и собак – это комплексная работа. Где каждый специалист важная часть процедуры. Неизвестно, в какой ситуации оказалось животное, ему может потребоваться срочная психологическая реабилитация, помощь врачей, поэтому, когда квалифицированная команда берется за заказ, она максимально ответственно относится к работе. Какие бы меры предосторожности вы не приняли, полностью защитить животное невозможно, поэтому если оно потерялось, не стоит тратить драгоценное время, обращаетесь в «Поисковую службу России».

 

Поисковая служба России: Поможем вам найти пропавших домашних животных!

 

Сайт: http://redgrand.ru/shares/dogcat/

 

Телефон: +7 (903) 799-15-10

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные