Незамеченное чудо природы – бурый медведь

4 июля 2014

В один прекрасный день в штате Колорадо, в городе Эстес Парк забрел в бар огромный бурый медведь. Никто из посетителей бара не заметил косолапого « мишку». Он тихо и спокойно в одиночку бродил по танцполу. Люди, находившееся в баре, разговаривали громко о чем-то, веселились, пили и не увидели косолапого. Только единственный посетитель бара перед уходом домой заметил медведя и испугался. Он пытался предупредить остальных людей - громко закричал, однако народ не услышал его слов. Зато его услышал медведь, словно большой собака отреагировал на голос хозяина и направился к мужчине. Затем мужик быстро выбежал из помещения и пошел домой, а медведь выбежал вслед за мужчиной.

После этого Дебби Каллахан , хозяйка бара, рассказывает, что о необычном и диком случае узнала только тогда, когда тот мужик из бара, который отвел косолапого выставил фото с медведем на Facebook. А также прогулки медведя по заведению зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в баре. Дэвид Каллахан, супруг Дебби, рассказывает, что весом медведь был 160 кг, а если встал бы на обе лапы то рост его составлял бы в пределах 2 метров.

Об интересном и замечательном истории услышали и узнали люди со всего мира и каждый раз просматривая это видео все получали удовольствие и были очень рады. Похожих историй было много, по словам супругов Каллахан медведь посещает их уже не первый раз. Шесть лет назад он также приходил и уходил спокойно, не причиняя никому вред. Летом обычно хозяева оставляют двери открытыми, так как жарко поэтому такие гости часто заходят в гости. После этого случая хозяева стали на ночь закрывать двери, чтобы незатейливые гости больше не заходили и не пугали посетителей.

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные