Рождение кенгуренка в г.Иркутск

27 июля 2014

В зоогалерее города Иркутска пополнение в семействе кенгуру. Маленький кенгуренок пока не отходит от мамы ни на шаг, и значительное время находится в ее сумке.

Решили назвать первого появившегося на свет в Иркутске кенгуренка Бабрик, и ему всего около трех с половиной месяцев. Но не смотря на малый возраст он пользуется большим ажиотажем публики, как посетителей, так и работников зоопарка. Но вот предстать перед взорами публики местная звездочка пока не сильно спешит. А время серых будней коротает у матери под сердцем.

Семьи обычных граждан города дежурят у клетки знаменитого малыша в надежде, что кенгуренок решится выглянуть из домика. И вот несколько реплик семейства Друговых, которые узнали про рождение Бабрика от знакомых:

- Мы специально пришли сюда всей семьей, чтоб посмотреть на это маленькое чудо. Вот стоим и в надежде ждем, когда же он покажется нам. Пару раз он выглянул из сумки. Зрелище невероятное! Я и дети в большом восторге, - говорит жительница.

Самое интересное то, что посетители, которые не знают про малыша, каждое появление кенгуренка из сумки принимают за роды и с восторгом бегут к специалистам, что бы сообщить про это. Сами сотрудники зоогалереи ждали рождение малыша Бабрика, наверное, больше чем родители кенгуренка. Со слов специалистов, рождение кенгуренка произошло в середине марта, но впервые обычные горожане смогли его увидеть совсем недавно. Он высовывает мордочку абсолютно неожиданно и невозможно предугадать, когда это произойдет в следующий раз.

Находиться у мамы кенгуру за пазухой кроха будет еще примерно два месяца. А пока его семью опекают и всячески пытаются защитить от непредсказуемых поворотов судьбы. И специалисты, после рождения Бабрика, уже ясно видят картину из целой стаи кенгуру, скачущих по вольеру.


Жизнь до рождения. Собаки- I часть

Похожие статьи:

БиблиотекаМолчи, собака!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск Яндекс
Популярные